Dana Siluman Rp 10 M di APBD Balikpapan
11 December 2013
Pos Infrastruktur Jalan Balikpapan Rp 50 M
13 December 2013

Persiba Jalani Latihan Perdana

Latihan tim PersibaNewsBalikpapan –
Persiba Balikpapan menjalani latihan perdana tim dibawah kepemimpinan pelatih baru sudah ditunjuk, Jaya Hartono di Stadion Parikesit, Kamis (12/12). Bekas pelatih Persiram Jaya Empat mengawasi langsung proses seleksi seluruh pemain yang nantinya dibawa dalam kompetisi Liga Super Indonesia.
Terdapat setidaknya 23 pemain yang ikut dalam latihan tim ‘Beruang Madu’ ini. Sebanyak 14 diantaranya sudah dipastikan akan merumput bersama Persiba dalam kompetisi mendatang.
“Latihan sekaligus seleksi pemain baru,” kata Sekretaris Umum Persiba, Irvan Taufik.
Irvan mengatakan Persiba sudah mengontrak 14 pemain baru dalam susunan kesebelasan tim. Mereka terdiri gabungan antara muka lama maupun baru di Balikpapan.
Beberapa pemain musim lalu diantaranya Ahmad Maulana, Yudi Khoiruddin, Syakir Sulaiman, Bezi, Fengky Turnando, M.Bachtiar, Rendy Siregar, Arifki EkaPutra, Alfian Habibi, Mustaid Billah, Wawan Hendrawan dan Absor Fauzi.
Sedangkan pemain muka baru yang sudah dikontrak yakni Joko Sidiq (Persisam), Aris Alfiansyah, Riski Novriansyah (Gresik United), Hari Chaniago (Persiwa Wamena) dan pemain magang Dwi Yuda dan Yasin Kurniawan.
Sedangkan beberapa pemain yang akan jalani seleksi diantaranya Iqbal Samad, Tito Purnoma, Ahmad Sembiring dan Diego Santos (Brasil) yang dulunya juga bekas pemain Persiba.

1 Comment

  1. […] Persiba mempersiapkan kontrak dibawah Rp 600 juta bagi setiap pelatih Persiba. Irvan mengatakan Persiba memang harus hati hati dalam pengalokasian anggaran jelang digulirkannya kembali kompetisi Liga […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *